Рощи тополиной полукруг...

Николай Соловьёв 3
Рощи тополиной полукруг.
Сумерки густеют. Мы одни.
Чувств тайфун и сердца гулкий стук
Под горячим холмиком груди...

Щедро зажигает звёзд огни
Вечер невесомый, как душа,
Трав душистых аромат пьянит...
Сил осталось только, чтоб дышать.