Моим землякам!

Тамара Буланова
Все  очень  верим в нашу  Победу -
В тылу трудятся взрослые, из школы дети!
Рано, с  утра и  после  обеда
Вместе  плетут  они  в о и н а м   сети
Для  маскировки от  лютых  врагов
И  чтобы  ночью  согревались  вновь
От "удивительных" долго горящих  свечей,
Что  готовятся  для  окопов,  блиндажей...
Руками  добрыми всё  это  сделано,
С  теплом  души,  сердцами  смелыми!
Они -  в  тылу,  стараются  помочь
Приблизить  долгожданную  Победу,
Чтоб воины  увидели Маму, Сына, Дочь!!!

Низкий  поклон   в а м,  мои (вдали) земляки!
Вы - настоящие, верные Родине  ДОЧЕРИ И СЫНЫ!!