Как жить

Евгений Зайцев 5
Как жить, когда кругом
Одни лишь пидорасы?
И нацики при том
Сбивают с толку массы..

И нарики вокруг
Среди родных славян..
А мой же лучший друг
Усатый таракан.

Скабеева в эфире..
И я похож на деда..
Как жить в таком вот мире?
Пойду побью соседа..

9.04.2023