Спасибо, моя Родина!

Артур Мартиросян
Мой дом — моя Россия,
Мой дом — моя страна,
Та доблесть и отвага,
Что Господом дана!

Мой дом — моя Россия,
Мой дом — моя земля,
Та вера и свобода,
Что Господом дана!

Мой дом — моя Россия,
Мой дом — мои поля,
Та широта и удаль,
Что Господом дана!

Мой дом — моя Россия,
Мой дом — мои друзья,
Та помощь и надежда,
Что Господом дана!

Мой дом — моя Россия,
Мой дом — моя семья,
Та нежность и забота,
Что Господом дана!

Мой дом — моя Россия,
Пусть слышат небеса — 
Спасибо, моя Родина,
Что Господом дана!