Их немного, но они есть

Надежда Шишова
Их единицы, но они есть.


Есть люди с огромной душой,
 большим кругозором они,
им всё нипочём, не боятся
по жизни идти.

С душой нараспашку идут,
 живут они словно дышат
 И ясен для них маршрут.

Ответ лишь в себе находят,
куда и зачем идти.
У себя и у Бога спросят
 о новом своем пути.



—————

Вдохновение программа ВМЕСТЕ.РФ  «Я Джон Кописки, русский фермер»

Были и другие подобные.