Талант

Александр Хомутовский
От Бога голос мне достался,
Умение слова слогать.
Таких, как я, людей остался
Один на миллионов пять.
Талант обходит грань предела,
Я стоя, лишь закрыв глаза,
Могу, не тратя сил и время,
Слогать, что тянет к дну, молва
Преград все страшные холмы,
Но все ж пророчат мне волхвы
Одно меня всегда минёт:
Чувство любви, жаль, не найдёт