Весеннее пребражение

Галина Брылкина
Я иду средь запахов Весны
Навстречу солнечному лету
По оттаявшим тропкам земли,
Наслаждаясь солнечным светом.
 

Теперь им полон каждый день
С приходом весенней погоды,
И скоро природный гобелен
Будет радовать тканым узором.


Сколько сюрпризов таит
В себе земля весенняя,
В которой всё оживает вмиг,
Даря неизгладимые впечатления.