Шарада 120

Таня Калистратова
Нота, что в гамме идёт после «до»,
дальше – товарищ жил раньше в Перу.
Площадь измерим мы с ним «от и до»,
Хвастает этим, кто только ку-ку.

А если, серьёзно – то общность народ,
культуру и корни кто бережёт.

Сложим мы вместе слова четыре,
то возрождаемся в новом мы мире.
Новое тело и новая жизнь,
в круженье Сансары ты удержись.