Черти что!!!

Олег Никул
Обмотан скотчем лучик света , мы безысходностью ранимы ,
ведут нас в сумрачную даль , поганых мыслей пилигримы .
Крошатся зубы у отваг , багрянец на щеках печали ,
у оптимизма сморщен лоб и стоптаны надежд сандали .
Крик пластилиновых ворон и злобы скатерть самобранка ,
душ упоенных темнотой , сокрытая от глаз изнанка.
Достопочтенных скорбь и пляс , творится черти что по всюду ,
в пространстве дней воссоздают , для благодати куклу вуду !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/MLiKs6Airbo