Благие сны благих времён

Екатерина Строева
Благие сны благих времён –               
о них мечтает древний сон –               
для них цветёт весенний сад –               
о них мечтает листопад –               
и человек из века в век –               
о временах благих –               
мечтает, думает о них –               
и наяву и в снах благих –               
из века в век –               
в мечтах благих ...               
                9 апреля 2023 года 1.05