По следам Филиппа Киркорова

Оазис Анлимитед
Высшая лига-69!!!

Амальгама-69

(Заминировано  = по-болгарски!)

Не стой в бобылях от любви в стороне,
Не прячь в кулачке тренажёр-гуттаперчик,
Ищи по-простому причину в себе,
И может быть так тебе станет полегче.

Дави через силу до боли в ногтях,
Заплачь, как ребёнок, шарахнув коленку,
Ты не на плацу, а у сказки в гостях,
Тут все ходят в море за самооценку.

...По двое-по трое,  - изнежены лаской,
А если штормит - через дырку в заборе,
Здесь всё в орденах, потому как из сказки,
И как ни волынь, но ты...  -

БУДЕШЬ МАЖОРОМ!!!