Тропинка без следов

Евгений Альмухаметов
Вербное воскресенье

Ну не долго, ещё ждать!
Будет пасха и веселье
Будем Бога поминать !
А вчера прохожий вышел
И обратно не пришёл
Мне твердят
Чего ты слышал??
Я не слышал, а нашёл

Две иголки в шприц и в нитку
Только нечего сшивать!
Медицина не способна
С того света возвращать.

      Главным образом. !Есть  Вера!
       Ухватитесь, кто слетел!!!
Помню, как-то дядь Валера
Сам мужик, но заревел!

       Ветер бил в резные ставни!
       Дождь не лил, а заливал!
       Гнулся тополь, как травинка
       Пёс бродячий завизжал!

Эй Дружаня полумесяц!)
Как ты спрятался вдали???))
Не неси с собою бесов!
Лучше мимо проходи...
 
                Екатеринбург
                Улица Малышева
                Дом контор.
        Перед страстной седмицей ...
                9.04.23