Мой домик-гномик

Игорь Малиновский 2
Мой домик-гномик, я в тебе
Укрылся от предательств жизни,
В твоей блаженной тишине,
Под сводами надежной крыши.
Здесь мой приют, моя душа.
Здесь отдыхают мои нервы.
Сливаюсь в думах, не спеша,
Со всей Вселенною наверно.

Как жаль, пока я не могу
Тут поселиться постоянно.
Но встреч с тобой уютных жду,
Мой домик-гномик, беспрестанно.