Вербное Воскресенье

Денис Морев
Решил я в это воскресенье:
Нет вербы - пальмы наломать.
С утра не портить настроенье,
На позитиве пребывать.

Но дернул чёрт хоть краем глаза,
Но глянуть ленту новостей.
А там война, а там зараза,
Там крыша едет у людей.

Там извращенцы рвутся к власти,
Там из могил фашисты лезут,
Там на насчастье прёт несчастье
И в Русских Храмах пляшут бесы.

И я забыл, зачем собрался.
Звенят струной больные нервы.
Как сильно в этот светлый праздник
Армагеддон воняет серой...