Ты знаешь, я схожу с ума...

Белялова Эльмира
Ты знаешь, я схожу с ума,
Когда тебя нет рядом.
Та страсть, которой я полна,
Становится мне ядом.

Прошу, не оставляй меня,
Позволь мне насладиться,
Тобой напиться до пьяна,
В любовном танце слиться.

Прошу, не отпускай меня,
Ни днём, ни поздней ночью.
Давай проявим всё сполна,
Пока всё в нас грохочет.

Секрет алхимии раскрыт:
Мы те два элемента,
Что вместе производят взрыв
Вселенского контента.

И без тебя я не живу,
А просто существую.
И только вместе когда мы,
Я всей душой ликую.