Обруч золотой на смуглой шее

Маргарита Кучукова
Но обруч золотой на смуглой шее...
Едва дышу, уста мои немеют.
Я вижу корабли, они плывут к Елене.
Куда им плыть, когда бы не она.
И я уже обречена.
И капля влаги на моей щеке,
Как океан, стремящийся к реке.