Весна

Алексей Рассадин
Весна

Цвет настроения яркий,
Цвет настроения белый,
Снова весна - гадалка
Воздух подарит смелый.

В небо взлетим повыше
В жизнь устремленной птицей.
Сядем потом на крыше,
Чтобы согрелись лица.