Хватит...

Виктория Павловская Викка
Остановитесь, люди... Хватит!
Так много горечи теперь — 
Ну кто за жизни нам заплатит   
неужто мало всем потерь?!
Когда от боли мать тоскуя
и разрывают слёзы грудь — 
Нательный крест я свой целуя
за правду с Верою борюсь...

Остановитесь, люди... Хватит!
Скорей откройте в радость дверь —
Хочу любви и благодати
для каждого и для друзей...
За что такие испытанья?!
В потерях жизненный мой путь —
Терзают душу и сознанье,
как детям мне в глаза взглянуть?!...

Остановитесь, люди...Хватит!
Взывает к вам Христос с креста — 
С иконы плачет Божья Матерь
сомкнув от горечи уста...
Откройте для любви объятья,
отбросьте поскорее грусть — 
Оставьте в прошлом все проклятья
встречая света яркий луч...


фото...инет...