Первопроходцам Нового Времени

Кортнева Валентина Ивановна
Вам, ЧЕЛА, путь означен Учителем и Лучом!
Сокрыта от ученика его удача Учителем и Лучом!
Путь Силы  не вершит иначе. Ему нипочем —
Коль ЧЕЛА заблудился и душа плачет и разит судьба мечом.
Учитель предвосхищает, напутствует употребить РАНЬШЕ,
ЧТОБ НЕ СОРВАТЬСЯ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ,
Силу Луча и Мудрость Учителя! Чистоту кристальную
ДОКАЗАТЬ должен ТЫ!