Путь к осознанию

Наталья Съедина
Принимай все, что Бог посылает,
Со смирением принимай,
Он один, лишь один, только знает,
Что за благо тебе Он дает.
Мы с тобой, как слепые котята
И не видим, не знаем порой,
Где паденье нас ждет, где удача,
На тернистой дороге крутой.
А когда вдруг беда отступает,
То не сразу, не сразу поймем,
Это Бог бережет, защищает,
От ошибки, беды роковой.
Вот тогда осознанье приходит,
Свыше нам помогают, ведут
И любовь, всем любовь посылают,
А от нас благодарности ждут.



09.04.2023г.