Любовь, нежности игра

Анатолий Кириченко 3
Любовь, нежности игра,
Всю жизнь сопровождает.
Знать ее пришла пора,
 Она не увядает.

Она, как ветвь сирени,
В ночи на душу легла.
В соловьином пении,
Растворилась тени мгла.

Музыка любви в ночи
Да под трели соловья.
Подобрала все ключи,
И нам бог теперь судья.

Счастье линией сплошной,
Да в нашу жизнь ворвалось.
Как над тихою рекой,
Все чувство расплескалось.

Любовь сблизила с тобой,
И теперь влюбленные.
Поцелуи под луной,
Небом мы рожденные.

Улыбается луна,
Кучей сбились облака.
А, любовь судьбой дана,
И душою так близка!

09 апреля 2023г.