Про жирафью мечту

Степанова Елена Анатольевна
Жираф бы рад порой ночной
Прильнуть к подушке головой,
В перине мягкой утонуть,
С удобством радостно уснуть!

Но только где жирафу взять
Семиметровую кровать?
Да и диванов, не секрет,
Семиметровых тоже нет.