Вышла женщина в осень

Денисова Надежда
Вышла женщина в осень...
Статно!Смело!Красиво!
Серебрятся височки
Над улыбкой счастливой.

Она-листья цветные
Бережно собирает
Сквозь них-смотрит на солнце,
Красота-то какая!

...Вышла женщина в осень...
Без обид и без страха.
Жизнь стремится к закату
Но...Не вся прожита же!!!

Прошлое-разновкусьем
Душу греет...ласкает
Вкус полыни не слышен...
Перебит-нежной мятой!

Вышла женщина в осень
Нет!Не что бы проститься!
А впервые...Душою
Осенью насладиться

А впервые увидеть
Как же осень прекрасна!
Сколько цвета и жизни!!!
Не устать восхищаться...

Вышла женщина в осень