Это ты

Раиса Маркс
Чёрная смородина,жёлтые цветы.
Там,за ней,под вишней ты или не ты?
Снизу тебя скрыли листьев кружева.
Сверху принакрыла вишенка сама.
Рыцарем из пены розовых цветов
ты вот-вот появишься, принесёшь любовь.
Я тебя желанный много лет ждала.
И любовь девичью тебе берегла.
Ты откуда взялся?Ты с каких планет?
Может и названий тем планетам нет.
Где б ты не родился,где бы ты не жил,
мы во сне встречались.Ты меня любил.
А теперь вот явью ты ко мне пришёл.
Мы с тобою встретимся.Как же хорошо.
Предстоит нам долгий и счастливый путь.
Ты об этом помни.Помни-не забудь.
Чёрная смородина,жёлтые цветы.
Там,за ней,под вишней ты или не ты?
Стоило ль чужому наблюдать за мной?
Вот я и уверена-это ты,родной.