А мне уже за

Помилова Елена
А мне уже за шестьдесят.
День рождением меня не удивишь.
Подарков получала я не мало за жизнь свою.
Я помню всех.
Их добрые слова и пожелания.
Цветы, что мне подарены с любовью.
За всё я вас благодарю.

Конец апреля, месяц тайн, надежд.
И чувств проснувшихся, весенних.
Мой лекарь месяц, долгожданный.
Проснулась земля, деревья и цветы.
Проснулась и я со всеми вами.
Подснежник, пробившейся из-под земли.
И медуниц нектар целебный.
Как дороги вы сердцу моему.
Вы знаете друзья.
Себя я чувствую намного лучше.
Весной я просыпаюсь.

Подарки получают в день рожденья.
О дорогом, бесценном мечтаю тоже я.
Сложить бы в плёнку, кадр за кадром.
Всю жизнь мою.
Отдельные моменты, что так запали в душу мне.
Трава, песок, гроза и ягоды малины и черники.
И молоком залитая в стакане лесная земляника.
Я чувствую твой запах им я дорожу.
Весной я вновь рождаюсь и мечтаю.
Листаются года, я их читаю словно книжку.
Посидеть хочу я снова в тишине.
Под завыванье ветра.
Послушать в зимний вечер.
Под треск поленьев в печке по радио рассказ.
Я написала бы о жизни всей моей семьи.
Любимой мамочке, отца, сестёр и брата.
И бабушки, она с любовью относилась ко мне.
Конфеты берегла, при встрече ими угощала.
Остановлюсь и дальше допишу.
О жизни всех моих родных.
Кто разделяет радость, боль со мною.
Я пожелаю всем здоровья и терпения.
Уметь мечтать и ждать.
Мечты сбываются и остаются в кадре.
Я Господа за жизнь свою благодарю.
Пошли мне, Господи, спасенья.
Написано:30 апреля 2022.