Родной флаг

Богдан Никифоров
Гордо флаг несем с собой
Нашей родины любимой,
Поднимая его ввысь,
Чтобы виден был с небес

Бело-сине-красный флаг,
Словно наш священный стяг,
Пронесем его вперед,
Пронесем его мы славно.

За дедов и за отцов
Чьи победы не забыть нам
И, умирая с ним в бою,
Защищали его гордо,

Но пришла теперь пора
Нам потомкам тех героев
Пронести сей знак победы
И величия, и скорби.

Все, что видел этот флаг,
Чтобы знали все здесь явно
Это русские идут
И родной свой флаг несут.