Как Хузиатулла влюбился в козла

Майя Расказова
 Однажды пастух Хузиатулла
Обматерил злого колдуна!
Оскорбленный колдун обиды не стерпел
И до утра заклинания над свечами пел!
Навел на Хузиатуллу страшное проклятье!
И нет у пастуха отныне другого занятия,
Кроме ,как обнимать и целовать козла!
Ой,друзья! Потеха пошла!
Отощал пастух и занемог,
Но оторваться от козла не мог!
Козла лелеял и берег!
Козел от ласки тоже занемог!
Где это видано,чтобы люди любили козла?
Такого не было нигде и никогда!
А пастух козла поселил в доме!
Мама пастуха слегла в коме!
Не смогла стерпеть поведение козла,
Ведь за столом с ним ел Хузиатулла!
Наряды козлу пастух покупал
И в бане купал,шерсть завивал!
Любил козла ,не материл...
Вроде мат абсолютно забыл!