Разрывиссимо

Боргил Храванон
Щемящую твою
Строчку-
           Одиночку -
      Вспоминаю -
«Держу в руках обрывки фотографий» -
            Читаю
И один
            Понимаю,
Ибо один
            Знаю:
Чьих фотографий
            /
Почему обрывки
            /
Почему
            Ты
Держишь их в руках
Вместо
            Чтобы
Со своих
            Рук
Отряхнуть
      Как
            Прах.


9. 04. 2032