Российская весна...

Анатолий Тимашов
Россия - страна большая
И берегов в ней не счесть...
Бывает: пурга мешает
На мыс Дежнёва залезть!

И это, всё той же весною,
В Приморском другом краю:
На травке и под сосною
На Ялтинском берегу...

На Крайнем севере часто
Весною бывает метель,
Но ты мне всегда улыбайся,
Родная, морская купель!

09.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета. (На фото мыс Дежнёва).