Вербное воскресенье

Елена Кузнецова 32
Пусть бог услышит каждого из вас
И будет рядом в трудную минуту!
Он не бросает каждого из нас,
А мы не верим в чудо, почему-то!

Любви и счастья в каждую семью,
А в каждый дом достатка и покоя!
Пожить на этом свете, как в раю,
Всегда в ладу с родными и собою!

Пусть вербы веточка вам счастье принесёт!
Пусть от беды ваш дом оберегает!
Пусть божий крест, что человек несёт,
Идти к великой цели не мешает!!