Фирменный стиль. Взбитые сливки

Иван Снигир
        * * * *
Знаешь, мой фирменный стиль?
Я просто плюю на каждый из них!
Знаешь мой фирменный слог?
В нём мысль видна между строк!

Дорогой читатель, прими
Ультра-эпический стиль!
Знай, никто не смог повторить
Взбитые сливки из рифмы!
        * * * *