Туман

Чарити
Туман, чего ты хочешь?
Чтоб ел тебя я ложкой?
Да я уже наелся
Туманной пустоты.

Туман, чего ты просишь?
Шантаж не удается.
Мне в кайф твои потуги,
Я затяну подпругу,
Я стану этим городом
Благодаря тебе.

Туман, куда уходишь?
Тяжелым, плотным пологом
Укрой меня от города,
Устал я славить золото,
Шпиль, порт, мосты и молодость
Ревущего коня.

Пусть без меня красуется,
Под треуголкой хмурится.
Мне здОрово, мне здОрово -
В тумане без меня.