Нельзя теплу сердец остыть

Наталья Шармагий
Мы встретимся совсем другими,
вокруг себя всё изменив.
Но мы останемся родными,
урок от жизни получив.
Нельзя теплу сердец остыть
и радость встречи заглушить.
Пусть беды разлучившие нас сгинут,
жаль не удастся всё забыть.
Жизнь так богата на событья,
не все хорошими назвать.
Но и беда несёт открытья,
которых нам не избежать.