Новый дом

Ольга Чернова 8
В мечтах мы строим новый дом
С фонтаном, садом и прудОм.
Тепло, уютно будет в нём.
Мы в нём чудесно заживём!
И пригласим своих друзей,
Большое множество гостей.
И новоселье отмечать
Все будем вместе,
Лишь начать -
Дом возвести на новом месте!
Порадуемся этой вести
О том, что будет новый дом
С фонтаном, садом и прудОм!
И без излишней суеты
Построим дом своей мечты
Из красоты и чистоты,
В мечту поверив! Верь и ты!


P.s. Нам надо очень постараться!
Мечтам ведь суждено сбываться…


фото из интернета