напишу немного

Баяндина Дарья
 
Я напишу о том , как все же , немножко хочется : писать не для себя
А чтоб читали ,
Изучали , критиковали , но все же …замечали

Начнём сначала ,
Итак, вечер полным ходом идет на встречу
Догорали свечи и в окно молчаливо , заглядывает темнота и она со мной сегодня будет до утра
Что-то вспомним, что-то удалим !
Нальем , забудем , выпьем
И прошлому закрыли двери
Обойдемся без потери
Лотерейный билет укажет что ждёт нас завтра
Но а пока ; давай не будем ждать рассвета и унесемся к берегам нашей мечты заветной
Платя другой монетой , я все равно к запретной теме прикоснусь

А вдруг проснусь и окажусь совсем не в этом измерении
В сотворении обретали мировоззрение будто время останавливает ход
И тот самый круговорот и вот ты уже в другом своем представлении
Выходишь на сцену , овации
На лице , смесь эмоций и волнений
Но без сомнений этот гений внутри себя выведет так как сам захочет !
А после зал потихоньку опустеет
Тело тлеет , отдать всего себя без остатка
Словно открытая тетрадка ,
Вновь флешбэк
И иду на посадку , уже за тридцатку
А все равно в голове недостатки
Без оглядки снова убегу
Расправив крылья взлечу , высоко- высоко
Над землей парить , жить по настоящему хочу
К тебе в окно спустится и смотреть
Мечтая трогать лицо , губы
Но безмолвно, зависну на твоем карнизе
Мечтая стать к тебе ближе и эскизы с тебя срисовать

В ночи забавы , небесной красоты и по звездам собери все ноты
И у души своей найди ответ ,
А я снова , верю в свой бред
Где же ты , Мой человек


Поговори со мной ?
Хоть и шепотом , в моей голове
Но тепло, ты мне даришь и
От этого хорошо !
Спокойно , словно
Наконец-то нашла своей единственное счастье
И тобой любоваться , обводя твой образ на холсте небесном
И резко все звезды упадут в наши руки
Загадав на всех лишь тебя одного
И миллиард одинаковых желаний ,засияют ярче бриллиантов и россыпью фейерверка облетит всю планету, чтоб увидеть где тебя еще нету

душевного покоя ищет тело , закованное в это время! Не сорвать все эти годы, кожу, не освободиться ,
В тебя лишь влюбиться , хочу наяву
Лишь для этого живу
И в Северной части , как обещались раньше
Я жду тебя , брожу по аркам , аллеям и паркам
По всем нашим местам , ну там где мы однажды простились с одной из жизней и прыжок в 300 лет , изменит не только внешне , но  и безгрешную превратит в безутешный плач красоты и молодость вечность , храни