капелла для мира

Баяндина Дарья
Капелла для  мира

Мою забери судьбу
Подвластны ей все попытки и шансы
А я же самовыживаю себя из душевной жизни
И капризничать будут чувства вытесняя эмоции
Всех абстрактных мыслей свод , соединят в один момент последний
Соединив лишь отрезки , между вечным и быстрым мигом
Звуки частоты вселенского мира
Запишут Капеллу
Истину всех истин
И человеческой души