С лицом похожие на мима

Новикова Анастасия Владимировна
Вы проходящие все мимо
И не смотрящие в лицо
С лицом похожие на мима
Застегнутых за под лицо

На лица их одеты маски
И вечный жизни маскарад
Имеют разные раскраски
Стоят как будто на парад

Расчет ведут свой по стандарту
Что выгодно для них самих
Вы с детства прятались под парту
И предавали вы других