Ты с другим в машине целовалась...

Николай Николаевич Тимохин
Ты с другим в машине целовалась,
Звезды в небе все решили так,
Допустила чтоб ты эту шалость,
Необдуманный, неверный шаг.

Обнимал тебя мужчина страстно,
И шептал красивые слова,
И тебе казалось, жизнь прекрасной,
От любви кружилась голова.

Вы с ним просидели до рассвета,
Наслаждаясь радостью общенья.
Ты хотела, чтоб случилось это –
Счастье страсти каждое мгновенье.

Целовалась с милым ты в машине.
Я переживал, весь мир кляня.
Что нашла такого в том мужчине,
Нет чего уж точно   у меня?

                Апр, 2023