Не слышно по ночам советского винила

Людмила Ковенко
Не слышно по ночам советского винила.
Но всё же в тишине идёт расход чернил.
Ты помнишь, как тебя я в юности любила?
Я помню, как меня ты в юности любил!

На небе по ночам, как встарь, горят светила.
И ангел надо мной, как прежде, белокрыл.
Сумеешь ли простить, что я тебя забыла?
Попробую простить, что ты меня забыл!

Который год подряд стоит у моря вилла.
Который год без нас растёт в горах кизил.
Настали времена, чтоб я тебя простила!
Настали времена, чтоб ты меня простил!

Не бойся по весне под тихий звук винила
Признаться, что любовь со мною не забыл.
Мне снится по ночам, как я тебя любила!
Мне снится по весне, как ты меня любил!

19 марта, 9 апреля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Не_слышно_по_ночам_советского_винила