КолдУнские битвы. Провиденсе

Феодор Федориди
Вбивая кол осиновый, я у  могилы Михаила***
Скрестил взгляд с д'жоном с'алливаном.
Посол от СШАтаны уже на следующий день Москву покинул,
А острие- предателей проткнуло  души, истерзАнные "Нарзаном"
***бачева