Дружелюбный енот

Валентина Вересоцкая
Кто не верит, присмотритесь!
Не на шутку удивитесь!
Я такого не видал!
В парку енота повстречал!
Он в Торонто по тропинке!
Вылез со своей ложбинки
И бежит навстречу вдруг
Преданный и  верный друг!
Весь  пушистый,словно кицька!
И людей он не боится!
Глаза черные такие!
Словно пятачок! Большие!
Хвост  лохматый! Полосатый
Шубка  теплая, ребята!
Сам он  серенький и шустрый
Бегает так быстро! Быстро!
Дружелюбный!Прыткий зверь!
Я люблю его! Поверь!

 8.04.23г.