Написанное рукой

Студенцова Ольга Андреевна
 

Написанное рукой
растает вместе со снегом.
Скользнёт по карнизу.
Сольётся с шумящей рекой.
Стремясь к океану,
ворвётся в теченье с разбегу.
Быть может, в Гольфстрим.
Позовёт.
Позовёт за собой.
Холодною пеной слова соберутся на гребне.
Сверкнут напоследок,
согреты рассветным лучом.
И канут в пучину,
послав отражение небу.
А может быть...
в сердце вернуться
с весенним дождём.