Новые дни

Евгений Аблиутский Абл
Что таится в душе,
Я не знаю, что будет,
Это все для меня,
То что я не забуду.

Это все снова придет,
И тоска что в сердце отчаянно жжет,
Я не знаю,зачем эта жизнь,
Но она не даёт мне тужить.

Я уйду от отчаянья - это все миг,
Где есть сны там приходят новые дни.


Не всегда друг есть враг,
Он свободен как все,
Только стоит прожить,
И понять что в душе.