Вспоминайте мгновенья Весны...

Газиза Мансурова
Никогда не жалейте о прошлом...
Вспоминайте мгновенья Весны...
В этом мире банальном и пошлом
Не найти ни хулы, ни вины...

Пусть к Вам в сердце беда постучалась...
Вы сегодня с собой не в ладу...
Вспоминайте ошибку, как малость,
Согревайте в ладонях звезду!...