***

Марк Холл
Где царит ненависть и равнодушие
Наши чувства не стоят ни гроша.
Со всех сторон одно удушье,
И время топит не спеша...

Оставшись в море сожалений,
Не успев тебе сказать о главном,
Без тонкостей и откровений,
Мы забываем о прекрасном.

В окружении любви
Мы становимся сильнее..
Я помню все слова твои!
От этого становится больнее...

Ночь для мыслей бесконечна..
Не могу закрыть глаза, уснуть.
Обрывался смысл строк беспечно,
Завершая крайний Млечный Путь.