С праздником Вербное Воскресение!

Нелли Москвичева
С праздником Вербное Воскресение! Поздравляю...

Поскольку ссылки в формате текста не отображаются, посмотреть видео на это и другие стихи вы можете по ссылочкам, указанным внизу главной страницы.Буду рада моим гостям,заходите, смотрите, комментируйте.Всегда рада своим друзьям, современным авторам и просто ценителям - рифмы и слова!