Для Анютки...

Наталья Забабурина
Чтобы нам не скучно было,
Всех друзей мы пригласили.
Будем весело играть
И кричалки сочинять.

Раз, два, три, четыре, пять...
Будем весело играть!
Раз, два, три, четыре, пять...
И кричалки сочинять.

Приходите к нам детишки,
И девченки, и мальчишки.
Будем песенки мы петь,
И на дудочке дудеть.

Ду-ду-ду, Ду-ду-ду,
Будем в дудочку дудеть.
Ду-ду-ду, Ду-ду-ду,
Будем песенки мы петь.

Приходите к нам зверята,
Мишки, зайцы и тигрята,
Будем весело плясать
И на дудочке играть.

Ду-ду-ду, Ду-ду-ду,
Будем в дудочку играть.
Ду-ду-ду, Ду-ду-ду,
Будем весело плясать.

Мы играли, мы плясали,
Очень, очень мы устали...
Перестанем мы шуметь
И на дудочке дудеть.

Раз, два, три, четыре, пять...
Нам пора ложиться спать.
Раз, два, три, четыре, пять...
Так устали мы играть!

06.04.2023г Наталья Забабурина