С Вербным Воскресеньем!

Галина Титова -Дмитриева
В Вербное Воскресенье!
Сладко сердце ёкает.
Дарит восхищенье
И весна господствует.

Вербочка пушистая
В лазурь неба тянется.
И собой пречистая -
Божия посланница.

В храме идут службы
И молитвы чистые.
Бог к нам благодушен,
Небеса лучистые!

С Вербным Воскресеньем!
Праздником особенным.
С чудесным настроеньем,
Радостью наполненным!

Поздравляю всех С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Мира, счастья, радости и Божьей благодати!!!