Лимерики -2

Елена Лобунская
Жила классная, милая сумочка,
С ней гуляли по паркам, по улочкам.
Только помнит она,
Как гуляла одна,
Ртом - замочком кусается сумочка.




Дядя Саня, работавший сутками,
На пруду отдыхал потом с утками.
Но его все просили:
-Поживите  вполсилы!
-Я согласен медведем спать сутками.


Алла всё засадила крапивой,
Чтоб не лазили к ней за малиной.
Но проник всё же йог,
Преподал ей урок.
Ел малину, хлестаясь крапивой.