К Наталье ч. 8

Николай Николаевич Тимохин
           8
       
Ты мне ничего не обещала
И у нас не будет отношений.
Времени прошло, быть может, мало
Для каких-то правильных решений.

Для тебя я –просто как коллега.
Для меня ты –Красоты Богиня.
На душе твоей так много снега,
На моей –уже весна и иней.

Разные с тобою мы такие,
И далекие –как небо и Земля.
Мысли у тебя совсем другие,
Их, порой, не понимаю я -   

Для каких-то правильных решений
Времени отпущено нам мало.
И у нас не будет отношений,
Ты мне ничего не обещала.

      09. 04. 23 (поздний вечер)